ホテル探しにどうぞ♪
食パン・・・ [Cooking]
一昨日ホームベーカリーで作ったヨーグルト入の食パン。
いつも焼きたては美味しいけど、次の日になるとパサパサになるのがすごく嫌だったのよね。
でも、この食パンは昨日食べてもパサパサしてなかった!
さすがにそのまま食べると焼きたてよりは少しパサついてるかなという感じはするものの、ちゃんとフワフワ♪
トーストにするとサクッとしながらフワっとしててすごく美味しかった♪
3日目の状態も調べたかったけど、昨日で全部食べちゃった(笑)
また、近いうちに作ろう♪
今日のGedeっちの離乳食。
朝(昼)は、野菜たっぷりのうどん(白菜、にんじん、小松菜、鶏肉)
夜は、お粥+すき焼き風煮込み(白菜、冷凍豆腐、牛肉、にんじんをだし汁と醤油、砂糖で味付け)+キャベツのお浸し(酢と醤油入り)
昨日から体調がおかしいなと思っていたんだけど、今朝はもう全く体が動かず・・・やっと起きれたのが10時前になってしまい、Gedeっちには可哀想なことに・・・
とりあえず、お米せんべいを食べたりしてなんとかご飯へ。
夜までの間にじゃがいもでお焼を作ってみたけど、なぜか食べてくれず、さつまいも(トースターで焼いただけ)はパクパク。
なんでかね?
~~~インドネシアやバリ島の情報がたくさん載ってますよ♪~~~
色んな現地体験ができるサイトです。
ローカル体験を楽しみたい人はぜひ♪
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
いつも焼きたては美味しいけど、次の日になるとパサパサになるのがすごく嫌だったのよね。
でも、この食パンは昨日食べてもパサパサしてなかった!
さすがにそのまま食べると焼きたてよりは少しパサついてるかなという感じはするものの、ちゃんとフワフワ♪
トーストにするとサクッとしながらフワっとしててすごく美味しかった♪
3日目の状態も調べたかったけど、昨日で全部食べちゃった(笑)
また、近いうちに作ろう♪
今日のGedeっちの離乳食。
朝(昼)は、野菜たっぷりのうどん(白菜、にんじん、小松菜、鶏肉)
夜は、お粥+すき焼き風煮込み(白菜、冷凍豆腐、牛肉、にんじんをだし汁と醤油、砂糖で味付け)+キャベツのお浸し(酢と醤油入り)
昨日から体調がおかしいなと思っていたんだけど、今朝はもう全く体が動かず・・・やっと起きれたのが10時前になってしまい、Gedeっちには可哀想なことに・・・
とりあえず、お米せんべいを食べたりしてなんとかご飯へ。
夜までの間にじゃがいもでお焼を作ってみたけど、なぜか食べてくれず、さつまいも(トースターで焼いただけ)はパクパク。
なんでかね?
~~~インドネシアやバリ島の情報がたくさん載ってますよ♪~~~
色んな現地体験ができるサイトです。
ローカル体験を楽しみたい人はぜひ♪
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
コメント 0